Un nouveau défi nature sur Faune-Aquitaine !

Un nouveau défi nature sur Faune-Aquitaine !

Pour ce mois de mars, nous vous proposons un nouveau défi nature consacré aux rapaces nocturnes !

Les espèces nocturnes sont globalement moins bien connues que les diurnes. Pour en savoir plus sur ces chouettes oiseaux, nous vous proposons un protocole très simple pour tenter d’obtenir des informations plus précises sur la répartition et l’activité des 4 espèces nocturnes les plus répandues dans la région : l’Effraie des clochers, la Chouette hulotte, la Chevêche d’Athéna et le Hibou moyen-duc !

Découvrez comment reconnaître ces espèces, les lieux où les observer mais aussi, des astuces pour utiliser au mieux l’outil Faune-Aquitaine !

➽  Participer au défi nature

➽  Découvrir Faune-Aquitaine

Leave a Reply

Your email address will not be published.